My Transgender Cupid

Cómo bloquear miembros

Cómo bloquear miembros

Puedes bloquear a alguien para que no te envíe mensajes ni se comunique contigo. Para hacerlo, hay botones de bloqueo en cada página de perfil y en cada página de conversación.

Cómo bloquear a un miembro:
1. En la parte inferior de cada página de perfil hay un botón Bloquear;


2. Al hacer clic en este botón, se abre una nueva ventana;


3. Confirme haciendo clic en 'Aceptar';

Todos los miembros que bloqueó se pueden encontrar en la página "Miembros bloqueados".

Cómo desbloquear miembros

Cómo desbloquear a un miembro
1. Para desbloquear a un miembro, haga clic en "Miembros bloqueados" en la barra lateral izquierda


2. Busque el miembro que desea eliminar y haga clic en el botón "eliminar".


Si tiene alguna pregunta, siempre puede comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente. Puede comunicarse con nosotros las 24 horas del día, los 7 días de la semana mediante el formulario de contacto

Si desea volver a leer esta explicación cuando le resulte conveniente, haga clic en aquí para descargar el archivo PDF

El mejor sitio de citas trans © 2021 My Transgender Cupid